Головна / Решения / WarpDrive RWA / КОРОТКА СТАТТЯ Експериментальне дослідження Другої Складової Теорії ЕлектроМагнітного Поля

КОРОТКА СТАТТЯ Експериментальне дослідження Другої Складової Теорії ЕлектроМагнітного Поля   

КРАТКАЯ СТАТЬЯ

Экспериментальное исследование Второй Составляющей Теории ЭлектроМагнитного Поля

проект RWA: В НИР ВСЭМП
Научно Исследовательская Работа по Второй Составляющей ЭлектроМагнитного Поля

Перед прочтением данной статьи, рекомендуется ознакомиться с кратким описанием экспериментального исследования второй составляющей электромагнитного поля (ВС ТЭМП). По причине сложности и нестандартного материала, текст краткой статьи представлен в максимально простом варианте.

Человечество само себя ограничивает разного рода постулатами и теориями, в результате чего перестаёт воспринимать реальную природу и отводит взгляд от понимания физического смысла явлений.
В данной краткой статье представлена информация по проведенному анализу самоограничений современной науки. Представлен результат исследования реальных физических явлений природы, с поправкой на одну из фундаментальных, основополагающих «калибровок», закрывающую дверь познания для человечества. Предлагается ее осознать и приоткрыть.
Всем хорошо известна основная теорема теории поля Стокса – Гельмгольца, математически описывающая потоки жидкости и газа. Существуют разного рода её математические описания. Рассмотрим одно из них, дифференциальное представление, которое содержит две составляющие:
Данная теорема не подвергается сомнению, воспринимается, согласуется со всеми наблюдениями и экспериментами, не содержит возражений и противоречий.
В теории электромагнитного поля введена калибровка Кулона, существующая и сегодня
H=1/μ *rot A             div A = 0
Осознавая отличие разного рода полей и их свойства, понимая, что математическое описание теории поля соответствует всем известными полям, следует обратить внимание на калибровку Кулона. Данная калибровка аннулирует одну из составляющих электромагнитного поля (описанную математически), основываясь на опытах с металлическими опилками. В результате, из двух составляющих РОТОР и ДИВЕРГЕНЦИЯ, мы, в современной науке и расчётах, используем только РОТОР.

Анализ публикации по данной теме, свидетельствуют о том, что многие ученые исследовали скалярную составляющую электромагнитного поля.
В научной литературе [1], [2], [3], авторы подробно анализируют данный вопрос несоответствия и выдвигают свои теории, подтверждая их частично или полностью экспериментальным путем.
Проводя анализ различных гипотез и теорий, было сформировано устойчивое понимание необходимости работы над снятием ограничения калибровки Кулона.
Вполне можно представить распределение токов теоремы Стокса – Гельмгольца не равных нолю:
rot j ≠ 0 и div j ≠ 0.
В результате работы по проекту, проектирования лабораторной установки, сформировано условие, в рамках которого истоки и стоки скалярного электромагнитного поля, аннулированного калибровкой Кулона, выделяются в максимально возможном состоянии и замыкаются в тороид [4].
Достоверно известно, что именно в таком состоянии создаётся устойчивый вихрь в разных средах. Предполагается, что электромагнитное поле не является исключением.
Исследовательским путем установлено, что вторая составляющая не взаимодействует с металлическими опилками, но вступает во взаимодействие с электрическим током в проводнике, и с аналогичной составляющей. Как следствие, скалярная часть электромагнитного поля не нашла отображения в описаниях и не была обнаружена ранее. Важнейшим является установленное взаимодействие скалярного электромагнитного поля с гравитацией.

На основании описанных выше теоретических и практических данных, был открыт проект RWA В НИР ВСЭМП, в рамках которого:

  • проведено моделирование электромагнитного поля в его полном описании [rotH+gradH*=J] с помощью программного обеспечения MATLAB®, которое подтверждает условие выделения второй составляющей в максимальном виде. Продолжается работа по моделированию всей лабораторной установки.
  • создана лабораторная установка по исследованию второй составляющей электромагнитного поля. На сегодняшний день, проведенные опыты, частично подтверждают и научную теорию и исследования. Ведутся работы по её модернизации и усовершенствованию.

Приведенные выше данные, и выводы по ним, соответствуют опубликованному научному исследованию [5], где указано, что при проведении испытаний, исследователи добились устойчивого эффекта взрывного разгона установки и взаимодействия её с гравитацией. При чём, вращая в одном направлении регистрировали увеличение веса, а в обратном, уменьшение его. Авторы статьи отмечают, что вес установки изменялся до 35% в зависимости от скорости и направления вращения. Лабораторная установка устойчиво запускалась и функционировала в течение шести месяцев, демонстрируя стабильность и подтверждая одни и те же результаты. Данное исследование выявило ещё ряд интересных эффектов. Однако, отсутствие необходимых теоретических знаний у авторов не позволило, при повторном создании установки через несколько лет, добиться повторения желаемых эффектов.

Одна из направлений развития проекта – создание, в теоретически обоснованной возможности, сверх быстрого перемещения в пространстве [6]. С помощью двигателей, создаваемых на основе исследования второй составляющей электромагнитного поля, возможно достичь необходимых эффектов по искривлению пространства, что даст возможность сверхбыстрого перемещения в любой среде на большие расстояния.

Электронная почта для предложений о сотрудничества: rd@rwa.ua

Ссылки:
[1] Ссылки по запросу
[2] Ссылки по запросу
[3] Ссылки по запросу
[4] Ссылки по запросу
[5] Ссылки по запросу
[6] Miguel Alcubierre, The warp drive: hyper-fast travel within general relativity. – Department of Physics and Astronomy, University of Wales, College of Cardiff, P.O. Box 913, Cardiff CF1 3YB, UK.  PACS numbers : 0420, 0490.

Дата публикации, эл. версия

Дата публикации:
12 февраля 2023 года

Электронная версия:
rwa.ua/Cтатьи, 2023

Документ: ВСТЭМП_Экспер_иссследование_Статья_Краткая_v1_3_ru.pdf

назад