Главная / Пресс-центр / События / Специалисты RWA поделились опытом построения систем СЦБ с грузинскими коллегами

Специалисты RWA поделились опытом построения систем СЦБ с грузинскими коллегами

Ведущие специалисты компании провели встречу с руководителями службы СЦБ Тбилисского метрополитена, цель которой – содействие в модернизации систем автоматики управления движением поездов метро города. В начале февраля ведущие специалисты компании посетили Тбилисский метрополитен и провели ряд встреч с руководителями службы СЦБ предприятия.В ходе встреч обсуждались планы и перспективы развития метро Тбилиси — второго по величине метрополитена Закавказья,  а также необходимость обновления и модернизации систем, обеспечивающих безопасность движения поездов метро.Андрей Гуменный, заместитель директора RWA, поделился опытом, который наработан украинскими специалистами в ходе более чем 12-ти летней деятельности в сфере проектирования, монтажа и запуска в эксплуатацию микропроцессорных систем СЦБ  в метрополитенах России и Украины.Многие из объектов RWA, в частности МПЦ стрелок и сигналов в киевском метрополитене, имеют многолетний эксплуатационный период, который подтверждает надежность микропроцессорных систем в целом, и надежность проектных решений  RWA в частности.Наибольший интерес представителей Тбилисского метрополитена вызвал опыт RWA в реконструкции действующих станций метро без их остановки.