Главная / Пресс-центр / Новости / Семинар «Автоматизация-2016. Симфония инноваций» компании Schneider Electric

Семинар «Автоматизация-2016. Симфония инноваций» компании Schneider Electric

14 декабря 2016 года в г. Киеве состоялся семинар «Автоматизация-2016. Симфония инноваций», в работе которого приняли активное участие сотрудники Railwaiauomatic — Кузьменко Д.М., Гаевский В.В., Пилипенко А.Н.Компания Railwaiauomatic уже много лет является системным интегратором компании Schneider Electric и активно использует в реализации своих проектов новые разработки и технологии компании-партнера. В рамках семинара «Автоматизация-2016. Симфония инноваций», компания Schneider Electric предоставила ряд новейших продуктов всего спектра АСУТП, возможности которых были показаны через демонстрацию комплексных решений. Среди ключевых решений представлены контроллеры АСУТП Modicon M580, преобразователи частоты Altivar Process, а также новейшее программное обеспечение для Magelis GTU Vijeo XD.