Главная / Пресс-центр / Новости / Компания RWA на Inno Trans 2018

Компания RWA на Inno Trans 2018

Компания RWA впервые приняла участие в выставке в качестве экспонента в составе консолидированного стенда Украинских производителей железнодорожного оборудования на Inno Trans 2018

На крупнейшей 12-й международной  выставке Inno Trans 2018 в Берлине установлен новый рекорд: 3 062 экспонента из 61 страны в 41 зале и под открытым небом с 3500 м путей . 62% экспонентов прибыли из-за пределов Германии.  На выставке представлено 4 009 инноваций и 146 мировых премьер.

Компания RWA впервые приняла участие в выставке в качестве экспонента в составе консолидированного стенда Украинских производителей железнодорожного оборудованияUkraine: Railway Supply– в сфере автоматики, связи, транспортного машиностроения и логистики.

В течение четырех дней наш стенд посетили представители железнодорожных и  транспортныхкомпаний, производителей продукции  более чем 25 стран мира.

В ходе тематических бесед, демонстрации продукции и возможностей предприятия участниками выставки проявлен неподдельный интерес к разработкам компании RWA в сфере железнодорожного транспорта общего и необщего пользования, метрополитенов и наземного городского транспорта.

В ходе проведения выставки основными вопросами для обсуждения были:

— сотрудничество в продвижении «Индустрии 4.0» в транспортной отрасли;

— проблемы при эксплуатации систем с закрытой архитектурой связанные с высокой стоимостью технического сопровождения и внесения изменений в прикладное программное обеспечение в связи с изменением путевого развития железнодорожных объектов;

— применение новых технологий и современных комплексных решений в логистике;

— совмещение и интеграция различных систем и оборудования  при проектировании, строительстве, модернизации объектов инфраструктуры;

— применение программного обеспечения с открытым кодом с возможностью его проверки и последующего сопровождения силами заказчика;

— сертификация и обеспечения безопасности функционирования систем железнодорожной автоматики в соответствии с европейскими и международными стандартами (групп ЕN, IEC, ISO).

В результате выставки достигнуто ряд предварительных соглашений с иностранными партнёрами в части внедрения продукции RWA на транспортных предприятиях Индии, Казахстана, Узбекистана, Грузии и других государств Европы и Азии, а также применения современнейшего оборудования производителей железнодорожной продукциииз разных стран и континентов.